Обновлено: 17.06.2024
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного врача Российской Федерации от 27.10.2020г. № 32)
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (Методические рекомендации МР 2.4.0179-20)
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях (Методические рекомендации МР 2.4.0180-20)
Примерное 10-дневное меню на 2023-2024 учебный год для обучающихся 7-11 лет
Примерное 10-дневное меню на 2023-2024 учебный год для обучающихся 11 лет и старше
Диетическое меню в РЖД лицее № 12 отсутствует.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье