Частное общеобразовательное учреждение «РЖД лицей № 12»

        Иркутская обл., г.Тайшет, ул.Крупской, 97                          тел: (39563) 52589                           email: rzdlicei12@yandex.ru
Главная » 2014 » Март » 18 » Установочная сессия для 10 классов школ-интернатов ОАО "РЖД", г.Иркутск
11:14
Установочная сессия для 10 классов школ-интернатов ОАО "РЖД", г.Иркутск

В период с 24 февраля по 1 марта в городе Иркутске состоялась установочная сессия для обучающихся 10 классов школ-интернатов ОАО «РЖД».

Программа мероприятия была обширной: кроме лекций по различным профильным предметам обучающимся представилась возможность посетить многозальный кинотетар "Киноквартал", драматический театр, концертный зал Дома актера, спортивный комплекс "Изумруд", празднование Масленицы и музей в Лицее №36 ОАО "РЖД".

Обучение прошло эффективно. Наши десятиклассники приняли участие в командном интеллектуальном турнире, где заняли 2 и 3 места, а также получили диплом за представление своего общеобразовательного учреждения и участие в интеллектуальном квесте и в игре "Путешествие по лицею".

Жукова Юлия, юнкор пресс-центра

Отзывы учащихся:

Светлана Конунникова: На сессии было очень интересно. В ИрГУПСе, на лекциях, мы получили много новой информации. Нас водили в театр, на концерт, но самым интересным для меня было посмотреть на Лицей №36. Для нас провели игру "Что? Где? Когда?", а также разные конкурсы. В общем, все было очень интересно. В последний день мы плакали, потому что приобрели много новых друзей и не хотели с ними расставаться. Эта сессия оставила много хороших впечатлений. После нее многие из нас решили поступать в ИрГУПС.

Пахомова Дарья: Не думаю, что кому-то не понравилась установочная сессия. Я, конечно же, не исключение. Смена обстановки здорово подняла всем настроение, а настоящие лекции позволили почувствовать себя студентами. Мы были удивлены уровнем организации культурной и образовательной программы. Самое яркое впечатление - это театр имени Охлопкова, а именно спектакль "Орфей и Эвридика". Вряд ли он кого-то оставил равнодушным. Также мы подружились с учениками школ других линейных станций. Надеюсь, что мы продолжим с ними общение.

Павлова Мария: Восхитительно! Лучшая поездка! Сложно, конечно, но, главное, мы поняли, какие там требования, и то, что школа—это самое лучшее место, где тебя холят и лелеют.

Опрос провела Колексникова Александра, 

юнкор пресс-центра

 

Просмотров: 1579 | Добавил: -=tink=-